Hotel Pestana promove o Festival Português

EM: 24 de maio de 2013

Participei do Festival Portugês, promovido no Hotel Pestana, no restaurante Cais da Ribeira. Apreciei o saboroso e selecionado cardápio preparado pelo Chef Fernando Fonseca, do Pestana Bahia.  Na ocasião, além do tradicional bacalhau, experimentei outras iguarias da culinária portuguesa, como Açorda de Camarão, no prato principal, e Queijada de Cintra, na sobremesa. A mesa de doces estava um espetáculo!

 

Ellen02 Ellen03Ellen04Ellen05

Relacionados

J.M.Coetzee reúne mais de 500 pessoas em Curitiba Mais de 500 pessoas reuniram-se na noite da última segunda-feira (15) no Teatro Fernanda Montenegro para ouvir a conferência do escritor sul-africano ...
Beleza do Bem Os profissionais do Glam Cabelo & Beleza participam do projeto “Terça do Bem”, da Ong Eco do Bem, que tem como objetivo praticar ações para boas i...
Quermesse da gastronomia Neste sábado e domingo Curitiba recebe a oitava edição do Gastronomix, sob comando do chef Celso Freire. No Museu Oscar Niemeyer será possível degusta...

Tags

Categorias


Viverno digital

Loading...